MENÙ TERRITORIO
Antipasti
- Uovo pochèIn carpione con crema di cipolle caramellate e giardiniera* (senza lattosio e glutine)13 €
- Flan di peperonicon bagna cauda leggera e chips di polenta* (senza glutine)12 €
- Trota marinatacon Pan Brioche, Crème Fraîche, aneto e tartufo nero*16 €
- Vitello tonnatoalla nostra maniera* (senza lattosio e glutine)14 €
- Antipasto misto Piemontesecaldi e freddi*19 €
Primi
- Tagliatella del giornocome vuole la stagione*16 €
- Agnolotti piemontesiburro e salvia o al sugo di arrosto*15 €
- Spaghettone con salsa di acciughecon scorza di limone, crumble di pane e tartufo nero* (min. 20 minuti)16 €
- Risotto allo zafferanocon salsiccia di Bra a crudo e nocciole* (min. 20 minuti) - senza glutine19 €
Secondi
- Filetto di vitello “alla Rossini”con foie gras, tartufo nero e champignon saltati*29 €
- Calamaro scottatocon salsa puttanesca e patate novelle al forno*23 €
- Petto di anatracon albicocche e spinacini*26 €
- Rollè di agnelloin crosta di erbe aromatiche, con la sua salsa, crema di melanzane e porro confit*24 €
- Animelle di vitellocon Ratatouille*19 €
- L' Insalata del Tabuicon verdure di stagione, granella di nocciole, parmigiano reggiano e tartufo nero13 €
- Selezione di FormaggiRobiola d'Alba con tartufo nero, Pian Bress, Toma di Gressoney, Robiola di Roccaverano, Blu del Moncenisio.12 €
- ContorniSpinacino, Ratatouille, verdure di stagione secondo disponibilitàa partire da6 €fino a 9 €
- Tartufo Nero Extra Consigliato5 €