MENÙ TERRITORIO
Antipasti
- Uovo pochècon crema di sedano rapa, crumble di pane e tartufo16 €
- Flan di topinamburcon bagna cauda leggera e chips di polenta* (senza glutine)12 €
- Trota marinatacon Pan Brioche, Crème Fraîche, aneto e tartufo nero*16 €
- Vitello tonnatoalla nostra maniera* (senza lattosio e glutine)14 €
- Antipasto misto Piemontesecaldi e freddi*19 €
Primi
- Tagliatella del giornocome vuole la stagione*16 €
- Agnolotti piemontesiburro e salvia o al sugo di arrosto*15 €
- Vellutata di cavolfiorecon capesante scottate, castagne e tartufo17 €
- Tajarinal ragù di coniglio e tartufo nero17 €
Secondi
- Filetto di vitello “alla Rossini”con foie gras, tartufo nero e champignon saltati*29 €
- Polpo scottatocon purea di patate e paprika affumicata*23 €
- Petto di anatracon albicocche e spinacini*26 €
- Rollè di agnelloin crosta di erbe aromatiche, con la sua salsa, crema di melanzane e porro confit*24 €
- Brasato di guancia di vitellocon purea di zucca e patate*22 €
- L' Insalata del Tabuicon verdure di stagione, granella di nocciole, parmigiano reggiano e tartufo nero13 €
- Selezione di FormaggiRobiola d'Alba con tartufo nero, Pian Bress, Toma di Gressoney, Robiola di Roccaverano, Blu del Moncenisio.12 €
- ContorniSpinacino, Ratatouille, verdure di stagione secondo disponibilitàa partire da6 €fino a 9 €
- Tartufo Nero Extra Consigliato5 €