MENÙ TARTUFI

PIATTO DEGUSTAZIONE

  • Cinque Assaggi in un piatto:

    Battuta di carne, Uovo al padellino, Fonduta, Crostino con patè e Robiola d'Alba
    27 €

PIATTI CON TARTUFO NERO

  • Paté di Fegatini*

    15 €
  • Battuta di carne*

    17 €
  • Fonduta*

    15 €
  • Uovo pochè con Fonduta*

    17 €
  • Flan con Fonduta*

    14 €
  • Bis di Antipasti (a scelta)*

    22 €
  • Tagliatella Alfredo*

    17 €
  • Tajarin*

    con tuorlo marinato grattugiato +4€
    17 €
  • Risotto con Fonduta*

    18 €
  • Ravioli con Fonduta*

    con tuorlo marinato grattugiato 4€
    17 €
  • Agnolotti Piemontesi*

    17 €
  • Filetto

    con contorno di spinacino*
    28 €
  • tartufo nero extra (c.a. 5gr.)

    5 €